» » Глава USADA призывает полностью отстранить РФ от участия в Олимпиаде-2018

Глава USADA призывает полностью отстранить РФ от участия в Олимпиаде-2018

Глава USADA призывает полностью отстранить РФ от участия в Олимпиаде-2018
Спорт

Стоящий во главе USADA Трэвис Тайгарт выступил с призывом полностью отстранить Россию от участия в Олимпиаде 2018 года. Проходить зимнее мероприятие будет в городе Пхёнчхан, размещенном на территории Южной Кореи, информирует The Guardian.

По мнению представителя Антидопингового агентства США, в преддверии зимней Олимпиады члены WADA должны настоять на необходимости отстранения от участия в мероприятии российских спортсменов. Причиной такой меры Трэвис Тайгарт называет “институционализацию применения допинга”. В USADA считают, что допустить к спортивном состязанию следует только тех представителей России, которые смогут доказать, что в их организме не содержится различных запрещенных препаратов и веществ.

Возможность допуска России ко всем соревнованиям в рамках Олимпиады Тайгарт рассматривает как “тревожных сигнал”, поскольку, убежден деятель, это послужит “дурным примером” для других государств и мирового спортивного сообщества в целом. “Другие меры, за исключением отстранения РФ, могут, по факту, означать освобождение преступника из тюрьмы”.

Автор: Марина Вебер


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея