» » Мария Шарапова рассказала, что рассталась с Вуячичем из-за собственной карьеры

Мария Шарапова рассказала, что рассталась с Вуячичем из-за собственной карьеры

Мария Шарапова рассказала, что рассталась с Вуячичем из-за собственной карьеры
Спорт

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова, ранее рассказавшая, что принимала мельдоний по рекомендации медиков, призналась, что рассталась с баскетболистом Сашей Вуячичем из-за собственной карьеры. Откровения спортсменки появились в ее автобиографической книге.

Некоторые отрывки из книги Марии Шараповой опубликованы в издании Daily Mail. Как пишет спортсменка, близость и взаимопонимание со словенским баскетболистом возникли сразу, и некоторый период все было действительно хорошо. Однако вскоре начались проблемы.

«Все должно было находиться под его контролем, и именно он должен был быть в центре внимания. Он не любил вспоминать, что заработки у меня больше, да и дом больше. Также под запретом была карьера, которая оказалась у меня значимее, нежели у него. Вскоре было объявлено о помолвке. Саша подарил красивое кольцо с огромным камнем, но постепенно моя слава, мой успех и мое богатство становились для него все большей проблемой. В итоге я начала ощущать, что попала в ловушку и перед «Ролан Гаррос – 2012» стала отдаляться от него», - пишет теннисистка.

После победы на соревнованиях Шарапова позвонила возлюбленному. Искренние поздравления и благодарность со стороны победительницы, казалось все снова хорошо. Однако вскоре, знаменитый баскетболист позвонил и был в другом настроении. На вопрос, что случилось, Саша Вуячич ответил, что посмотрел матч и церемонию награждения. Мария Шарапова поняла, он зол, потому что она не упомянула его в своей речи. После этого он перестал звонить и вскоре отношения закончились.

Автор: Нина Лукашева


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея