» » Мария Шарапова рассказала, что рассталась с Вуячичем из-за собственной карьеры

Мария Шарапова рассказала, что рассталась с Вуячичем из-за собственной карьеры

Мария Шарапова рассказала, что рассталась с Вуячичем из-за собственной карьеры
Спорт

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова, ранее рассказавшая, что принимала мельдоний по рекомендации медиков, призналась, что рассталась с баскетболистом Сашей Вуячичем из-за собственной карьеры. Откровения спортсменки появились в ее автобиографической книге.

Некоторые отрывки из книги Марии Шараповой опубликованы в издании Daily Mail. Как пишет спортсменка, близость и взаимопонимание со словенским баскетболистом возникли сразу, и некоторый период все было действительно хорошо. Однако вскоре начались проблемы.

«Все должно было находиться под его контролем, и именно он должен был быть в центре внимания. Он не любил вспоминать, что заработки у меня больше, да и дом больше. Также под запретом была карьера, которая оказалась у меня значимее, нежели у него. Вскоре было объявлено о помолвке. Саша подарил красивое кольцо с огромным камнем, но постепенно моя слава, мой успех и мое богатство становились для него все большей проблемой. В итоге я начала ощущать, что попала в ловушку и перед «Ролан Гаррос – 2012» стала отдаляться от него», - пишет теннисистка.

После победы на соревнованиях Шарапова позвонила возлюбленному. Искренние поздравления и благодарность со стороны победительницы, казалось все снова хорошо. Однако вскоре, знаменитый баскетболист позвонил и был в другом настроении. На вопрос, что случилось, Саша Вуячич ответил, что посмотрел матч и церемонию награждения. Мария Шарапова поняла, он зол, потому что она не упомянула его в своей речи. После этого он перестал звонить и вскоре отношения закончились.

Автор: Нина Лукашева


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея