» » Из-за отказа Родченкова сотрудничать с WADA расследование дел 95 российских спортсменов закрыли

Из-за отказа Родченкова сотрудничать с WADA расследование дел 95 российских спортсменов закрыли

Из-за отказа Родченкова сотрудничать с WADA расследование дел 95 российских спортсменов закрыли
Спорт

В американских интернет-изданиях появилась информация о том, что отказ Григория Родченкова сотрудничать с WADA ускорил закрытие расследования дел касательно 95 российских спортсменов. Напомним, Ричард Макларен обвинял их в употреблении запрещённых препаратов во время спортивных соревнований, но сотрудники антидопингового агентства сочли доказательства юриста недостаточными.

В опубликованном на официальном веб-ресурсе The New York Times письме содержится следующая информация: «Несмотря на то, что мы рассматриваем Григория Родченкова как важного свидетеля, способного подтвердить тезисы в отчёте комиссии, он не может свидетельствовать из-за обстоятельств, находящихся вне контроля WADA или независимых экспертов».

К слову, фигуристка Татьяна Тарасова винит бывшего главу Московского антидопингового центра в допинговых проблемах, появившихся в России.

Автор: Воробьева Алина


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея