» » Мария Шарапова рассказала, что принимала мельдоний по рекомендации врача

Мария Шарапова рассказала, что принимала мельдоний по рекомендации врача

Мария Шарапова рассказала, что принимала мельдоний по рекомендации врача
Спорт

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала в интервью западных журналистам, что принимала мельдоний по рекомендации врача.

В последнее время россиянке приходится постоянно отвечать на неудобные вопросы, ее популярность на Западе сильно возросла после победы над второй ракеткой мира. Мария Шарапова становится гостьей различных студий. Недавно у спортсменки спросили, зачем она вообще начала принимать мельдоний, из-за которого ей пришлось пропустить целый сезон.

По словам Марии Шараповой, это произошло после ее первой победы на Уимблдоне, тогда у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. В ходе обследования стало понятно, что это сердце. Для его укрепления врач посоветовал принимать мельдоний. В тот момент теннисистка удостоверилась, что употреблять его абсолютно законно, и она стала его принимать.

Неудобным для Шараповой оказался вопрос и о ее любовниках. Одна из журналисток просто начала перечислять бывших возлюбленных знаменитой спортсменки в прямом эфире. От неожиданности Мария Шарапова даже покраснела. При другом общении теннисистке пришлось рассказать, как она справляется с не очень доброжелательным отношением к себе других спортсменов. По словам Марии Шараповой, это дается непросто, однако ее поддерживает то, что отец волнуется о ней гораздо большее нее самой.

Автор: Нина Лукашева


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея