Мария Шарапова рассказала, что принимала мельдоний по рекомендации врача

0

Мария Шарапова рассказала, что принимала мельдоний по рекомендации врача
Спорт

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала в интервью западных журналистам, что принимала мельдоний по рекомендации врача.

В последнее время россиянке приходится постоянно отвечать на неудобные вопросы, ее популярность на Западе сильно возросла после победы над второй ракеткой мира. Мария Шарапова становится гостьей различных студий. Недавно у спортсменки спросили, зачем она вообще начала принимать мельдоний, из-за которого ей пришлось пропустить целый сезон.

По словам Марии Шараповой, это произошло после ее первой победы на Уимблдоне, тогда у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. В ходе обследования стало понятно, что это сердце. Для его укрепления врач посоветовал принимать мельдоний. В тот момент теннисистка удостоверилась, что употреблять его абсолютно законно, и она стала его принимать.

Неудобным для Шараповой оказался вопрос и о ее любовниках. Одна из журналисток просто начала перечислять бывших возлюбленных знаменитой спортсменки в прямом эфире. От неожиданности Мария Шарапова даже покраснела. При другом общении теннисистке пришлось рассказать, как она справляется с не очень доброжелательным отношением к себе других спортсменов. По словам Марии Шараповой, это дается непросто, однако ее поддерживает то, что отец волнуется о ней гораздо большее нее самой.

Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here