» » Экс-тренер Липницкой: Юлия могла уйти из спорта гораздо раньше

Экс-тренер Липницкой: Юлия могла уйти из спорта гораздо раньше

Экс-тренер Липницкой: Юлия могла уйти из спорта гораздо раньше
Спорт

Экс-тренер российской фигуристки-одиночницы Юлии Липницкой Этери Георгиевна Тутберидзе высказала свое мнение об окончании спортивной карьеры олимпийской чемпионки. По мнению профессионала, она могла уйти раньше.

Спорт - это короткая полоса жизни, считает заслуженный тренер. Все остальное - жизнь после профессиональной карьеры. Некоторые фигуристы расстаются с профессиональным спортом гораздо раньше, чем Липницкая и с более слабыми результатами. Юлия стала чемпионом Европы, взяла серебро на Чемпионате мира и стала олимпийской чемпионкой.

Другие фигуристы могут кататься десятилетиями и зарабатывают не такое внушительное количество медалей. Липницкая могла покинуть спорт раньше и просто жить дальше.

Ранее уход из спорта Липницкой прокомментировали в ФФККР.

Автор: Нина Лукашева


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея