» » Колобков не исключает, что Липницкая может стать чиновником

Колобков не исключает, что Липницкая может стать чиновником

Колобков не исключает, что Липницкая может стать чиновником
Спорт / Важно

Павел Колобков, возглавляющий министерство спорта России, не остался в стороне от новостей о решении Липницкой покинуть спорт. Эксперт не исключает, что фигуристка даже может стать чиновником.

По словам Колобкова, ему очень жаль слышать об уходе такой «великой спортсменки», как Липницкая. Юлия вошла в историю мирового фигурного катания, и ее выступление на Олимпиаде вошло в историю игр. Министр подчеркнул, что Липницкую, 100%, ожидает насыщенная жизнь.

«Не исключают, что она может начать карьеру чиновника. Мы ее всегда ждем»,-добавил глава Минспорта. Тем временем заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова, фигуристка Роднина, Илья Авербух назвали решение Липницкой уйти верным.

Автор: Вера Антонова


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея