» » Фергюсон: Толстяку Нурмагомедову пора завершить карьеру

Фергюсон: Толстяку Нурмагомедову пора завершить карьеру

Фергюсон: Толстяку Нурмагомедову пора завершить карьеру
Спорт

Известный американский боец по смешанным единоборствам Тони Фергюсон считает россиянина Хабиба Нурмагомедова толстым и советует ему подумать о завершении спортивной карьеры. Соответствующий пост появился на официальной странице бойца UFC в микроблоге Twitter.

«Не нужно важничать. Толстяк, у тебя был шанс согнать вес по моему примеру. Мой тебе совет – отправляйся на пенсию», - написал Фергюсон.

В октябре Нурмагомедов должен показать своей мастерство в чемпионском турнире UFC 216. Бойцу придется сразиться с Кевином Ли. 30 декабря, возможно, спортсмен выйдет на ринг с ирландцем Конором Макгрегором.

Ранее менеджер россиянина назвал Фергюнсона лицемером.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея