» » Защитница «Енисея» разделась на поле ради женского футбола

Защитница «Енисея» разделась на поле ради женского футбола

Защитница «Енисея» разделась на поле ради женского футбола
Спорт

Наталья Морозова, защитница «Енисея», на футбольном поле разделась и приняла участие в обнаженной фотосессии. Члены клуба отметили, что женский футбол достаточно яркий, эмоциональный и захватывающий. Футболистка красноярского клуба показалась перед поклонниками в достаточно непривычном болельщикам образе.

Фото 21-летней девушки появились на страницах паблика соцсети "ВКонтакте". Первой их разместила официальная группа команды. Наталья позирует перед камерой с мячом. Она снималась на трибунах и возле ворот. В клубе объяснили, что подобный ход может помочь в привлечении внимания к современному женскому футболу.

Стоит отметить, что оценить красавицу-спортсменку собственными глазами у болельщиков появится шанс завтра, 13 августа. «Енисей» выйдет на поле против «Кубаночки». Старт игры назначен на 17:00, вход остается свободным.

Автор: Валерий Антонов


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея