» » Тренер: Гибель Власко стала потерей для российского спорта

Тренер: Гибель Власко стала потерей для российского спорта

Тренер: Гибель Власко стала потерей для российского спорта
Спорт / Важно

Тренер сборной России по борьбе Анатолий Маргиев заявил, что смерть Власко стала большой потерей для отечественного спорта. По его словам, молодой борец имел больше перспективы как в сольных выступлениях, так и в национальной команде.

«Юрий Власко входил в состав молодежной сборной России и был одним из самых лучших ее участников. Мы верили, что он сможет добиться больших высот в спорте, однако судьба распорядилась иначе. В жизни он был тихим, спокойным и вежливым человеком», - рассказал Анатолий Маргиев.

Тело спортсмена было найдено на берегу Байкала в Бурятии. По информации от его коллег, он поехал в заповедник вместе со спортивной делегацией. В настоящее время по факту происшествия проводится расследование. По версии полиции, спортсмен скончался из-за нескольких смертельных ножевых ранений.

Автор: Махов Артем


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея