Примож Роглич будет бороться за общий зачёт на Джиро д’Италия-2019

0

Примож Роглич будет бороться за общий зачёт на Джиро д’Италия-2019
 

 

  29-летний словенский гонщик Примож Роглич (Primož Roglič) будет лидером команды Jumbo-Visma на Джиро д’Италия-2019, куда поедет вместе с Робертом Гесинком, Лауренсом Де Плюсом и Антваном Тулуком. А в июле Примож Роглич стартует на Тур де Франс-2019 в качестве помощника Стевена Крёйсвейка (Steven Kruijswijk).

 

Photo © Team Jumbo-Visma

 

 

  Об этом во время презентации команды Jumbo-Visma сказали генеральный менеджер команды Яспер де Рой (Jasper de Rooij) и спортивный директор Мерейн Земан (Merijn Zeeman).

 

  Яспер де Рой: «В следующем году мы будем боротьcя за более крупные победы, включая места на подиумах Гран-туров. Примож Роглич в этом году финишировал 4-м на Тур де Франс. Он попробует выиграть розовую майку Джиро д’Италия-2019, а в июле поможет во Франции Стевену Крёйсвейку».

 

  Мерейн Земан: «Без сомнения на Джиро д’Италия-2019 будет четыре или пять гонщиков, которые способны выиграть розовую майку. Мы поняли это, как только узнали, кто собирается стартовать. Считаем, что Примож тоже входит в число претендентов. Мы приложим все силы, чтобы помочь ему, подберём ему самых сильных помощников. Мы проведём разведку маршрута. Для всех гонщиков, которые поедут на Джиро, главной целью будет как можно лучше подготовиться к старту итальянского Гран-тура».

 

  Стевен Крёйсвейк: «Думаю, маршрут Тур де Франс-2019 подходит мне больше. Моё желание на следующий год — подняться на подиум Гран-тура. Подиум для меня – главная цель».

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here