Как отличить оригинальный iPhone от подделки?

0

iPhone – уже давно ассоциируется с качеством, безупречным видом, стилем, а также производительностью. Многие знают, что «яблочные телефоны» намного быстрее, чем у конкурентов, поэтому готовы приобретать новые модели после их выхода. К слову, купить Айфон можно на сайте www.istore.su и в этом интернет-магазине вы сможете найти множество моделей, которые удовлетворят ваш вкус и не ударят по карману.

Но, вместе с тем, на нашем рынке есть множество китайских подделок и чтобы отличить их от оригинала, нужно знать некоторые правила.

По внешнему виду уже может быть понятно, что это подделка, но проверять телефон нужно не быстро, а очень внимательно. На подделке могут быть различные вмятины, царапины.

Важно помнить, что ни каких зазоров между корпусом и экраном не должно быть. Если заметили, хоть малейший люфт, сразу же покидайте данный магазин, ведь вам хотят впарить подделку по цене оригинала.

Самым лучшим способом проверки смартфона на оригинальность, это, конечно же, проверить цвет экрана. Он должен быть черным и если сам телефон также черный, то экран должен быть лишь немного светлее. Если такая пропорция цвета не соблюдается, значит это подделка, либо данный телефон уже был в ремонте, что также не лучше.

Камеры на iPhone весьма качественные, ровные. Если вы заметили, что внутри или вокруг камеры есть остатки пыли, грязи, значит данный телефон не качественный. Это либо подделка, либо его ремонтировали. Многие специалисты рекомендуют, перед покупкой, сделать несколько фотографий, ведь на «яблочках» они должны получатся высокого качества.

Кстати, в самом смартфоне можно проверить серийный номер. Если при проверке вы заметили, что-то не понятное, написанное на китайском языке, это говорит само за себя, такой телефон не рекомендуется покупать.iPhone – уже давно ассоциируется с качеством, безупречным видом, стилем, а также производительностью. Многие знают, что «яблочные телефоны» намного быстрее, чем у конкурентов, поэтому готовы приобретать новые модели после их выхода.Важно помнить, что ни каких зазоров между корпусом и экраном не должно быть. Если заметили, хоть малейший люфт, сразу же покидайте данный магазин, ведь вам хотят впарить подделку по цене оригинала.