Что представляет из себя книга Тони Роббинса «Деньги. Мастер игры»

0

Тони Роббинс – это человек, известность которого стала возможна благодаря его таланту. Тони известен тем, что он смог «сделать себя сам», став бизнес- и лайф-коучем, услугами которого стали пользоваться многие известные люди и звезды, имеющие мировое признание. Свет увидели три книги Тони Роббинсона, ставшие для многих читателей мотивирующими. Самая знаменитая и наиболее читаемая книга – тони роббинс деньги мастер игры. Из этого произведения читатель узнает о том, как научиться выживать в самых сложных условиях, как быть успешным бизнесменом и как раскрыть в себе неисчерпаемый внутренний потенциал. Реальные истории успеха, изложенные Роббинсом в этой книге, мотивируют читателя, придают им жизненных сил.

Приступая к написанию книги «Деньги. Мастер игры», Тони Роббинс предполагал раскрыть основные идеи, с которыми он хотел поделиться с читателями. Книга – это рассказ о семи шагах, которые необходимы для того, чтобы каждому человеку удалось достичь успеха и финансовой независимости.

Книга – это набор достоверной информации (по мнению автора), знакомясь и постигая которую читатель сможет понять для себя, что в его жизни было не так, и что нужно для того, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Однако при этом, читатель должен осознавать то, что целью автора не является подача неких индивидуальных рекомендаций и советов, — их в книге нет. Для того чтобы получать квалифицированную помощь в собственном бизнесе, необходимо обращаться к профессиональным и опытным специалистам, работающих в инвестиционных сферах и разбирающихся в бухгалтерском учете.

Книга «Деньги. Мастер игры» Тони Роббинса содержит ссылки на те данные, которые относятся к разным временным периодам. По заверениям автора, информация прошлого не может гарантировать успеха в ближайшем будущем. На результаты могут влиять законы и различные нормативные акты, которые постоянно меняются, и об этих изменениях необходимо знать.

Умение экономить на всём, накапливать, при этом отказываться от ненужных мелочей, по мнению Тони Роббинса, обязательно принесет пользу в будущем. При всем при этом, Тони Роббинс не дает никаких гарантий в точности и полноте той информации, которая содержится в его книге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here