» » В Москве кинокритики и журналисты штурмом прорывались на показ фильма «Ню»

В Москве кинокритики и журналисты штурмом прорывались на показ фильма «Ню»

В Москве кинокритики и журналисты штурмом прорывались на показ фильма «Ню»
exclusive / Кино

В Москве кинокритики и журналисты штурмом прорывались на показ фильма «Ню», отталкивая в стороны организаторов Московского международного кинофестиваля, преградивших проход. Давку и скандал смог запечатлеть корреспондент издания «Лента».

Число желающих посетить кинофестиваль превысило прогнозируемое количество. Чтобы сдержать зрителей, охранники стали применять грубую силу, подогревая народ нецензурной бранью. Представители СМИ потребовали вызвать администратора и открыть второй зал, но в ответ получили только угрозы о лишении аккредитации.

В результате на показ попали только около 30 человек. Люди готовы были разместить в проходах, на лестницах, но устроители мероприятия не хотели никого слушать и пригласили дополнительную охрану. Конфликт чуть не перерос в массовую драку, но зрителям пообещали повторить показ в другой день.

Стоит отметить, что «Ню» рассказывает о девушке из Китая, приехавшей в Москву на поиски настоящей любви. Главную роль в картине исполняет дебютантка китайского происхождения Ян Гэ.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея