» » Итальянская семья усыновила 32-летнего белоруса

Итальянская семья усыновила 32-летнего белоруса

Итальянская семья усыновила 32-летнего белоруса
exclusive / Интересное

Бездетная итальянская семья усыновила 32-летнего белоруса, это стало известно из газеты Trentino. Мужчина, фамилия и имя которого остаются в тайне, оказался давно знакомым для итальянской пары.

20 лет назад белорус попал в Тренто по чернобыльской программе, где его на несколько месяцев приютила итальянская семья. Поездки в Италию повторялись каждое лето на протяжении долгого времени. Даже после того как белорусу исполнилось 18 лет, его общение с итальянцами, которые его приютили, не прекратилось. Семья тоже посещала своего друга, приезжая к нему в гости в Белоруссию.

Сегодня мужчине уже 32 года, он создал свою семью, воспитывает детей. А итальянцы, которые давно дали ему приют, воспринимают его как ребенка, как своего сына. Поэтому бездетная пара решили его усыновить, чтобы оставить ему в наследство все свое нажитое имущество. И как стало известно из газеты Trentino, по решению суда белорус стал законным ребенком итальянской семьи.

Автор: Павличева Юлия


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея