» » Итальянская семья усыновила 32-летнего белоруса

Итальянская семья усыновила 32-летнего белоруса

Итальянская семья усыновила 32-летнего белоруса
exclusive / Интересное

Бездетная итальянская семья усыновила 32-летнего белоруса, это стало известно из газеты Trentino. Мужчина, фамилия и имя которого остаются в тайне, оказался давно знакомым для итальянской пары.

20 лет назад белорус попал в Тренто по чернобыльской программе, где его на несколько месяцев приютила итальянская семья. Поездки в Италию повторялись каждое лето на протяжении долгого времени. Даже после того как белорусу исполнилось 18 лет, его общение с итальянцами, которые его приютили, не прекратилось. Семья тоже посещала своего друга, приезжая к нему в гости в Белоруссию.

Сегодня мужчине уже 32 года, он создал свою семью, воспитывает детей. А итальянцы, которые давно дали ему приют, воспринимают его как ребенка, как своего сына. Поэтому бездетная пара решили его усыновить, чтобы оставить ему в наследство все свое нажитое имущество. И как стало известно из газеты Trentino, по решению суда белорус стал законным ребенком итальянской семьи.

Автор: Павличева Юлия


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея