» » Дочь Дмитрия Харатьяна переехала в Швецию ради жениха

Дочь Дмитрия Харатьяна переехала в Швецию ради жениха

Дочь Дмитрия Харатьяна переехала в Швецию ради жениха
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Дочь Дмитрия Харатьяна 34-летняя Александра уехала из России ради жениха, проживающего в Швеции. О своих детях актер с супругой рассказал в эфире программы Марии Шукшиной «В гости по утрам».

Народный артист РФ рассказал, что семья привыкла встречать утро по-разному. 20-летний сын Харатьяна Иван живет в отдельной пристройке, поэтому может проснуться и позавтракать уже днем. Сак актер отправляет супруге Марине сообщения, предупреждая, что проснулся.

«Александра получила красный диплом, окончив финансовый факультет МЭСИ. Сейчас она намерена заниматься личной жизнью и рожать детей. С женихом мы знакомы. Он инструктор по фитнесу и строитель. Что можно о нем сказать? – красивый, высокий, чуткий», - рассказал Харатьян.

Марина Майко немного похвалила сына, который растет стеснительным, но очень талантливым. Сейчас Иван учится на режиссера и планирует снять кино о родителях.

Ранее Харатьян напугал фанатов старостью.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея