» » Дочь Дмитрия Харатьяна переехала в Швецию ради жениха

Дочь Дмитрия Харатьяна переехала в Швецию ради жениха

Дочь Дмитрия Харатьяна переехала в Швецию ради жениха
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Дочь Дмитрия Харатьяна 34-летняя Александра уехала из России ради жениха, проживающего в Швеции. О своих детях актер с супругой рассказал в эфире программы Марии Шукшиной «В гости по утрам».

Народный артист РФ рассказал, что семья привыкла встречать утро по-разному. 20-летний сын Харатьяна Иван живет в отдельной пристройке, поэтому может проснуться и позавтракать уже днем. Сак актер отправляет супруге Марине сообщения, предупреждая, что проснулся.

«Александра получила красный диплом, окончив финансовый факультет МЭСИ. Сейчас она намерена заниматься личной жизнью и рожать детей. С женихом мы знакомы. Он инструктор по фитнесу и строитель. Что можно о нем сказать? – красивый, высокий, чуткий», - рассказал Харатьян.

Марина Майко немного похвалила сына, который растет стеснительным, но очень талантливым. Сейчас Иван учится на режиссера и планирует снять кино о родителях.

Ранее Харатьян напугал фанатов старостью.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея