» » Илье Глинникову приписывают роман с другой финалисткой “Холостяка”

Илье Глинникову приписывают роман с другой финалисткой “Холостяка”

Илье Глинникову приписывают роман с другой финалисткой “Холостяка”
exclusive / Шоу-бизнес

Илье Глинникову поклонники приписывают роман с другой финалисткой шоу “Холостяк”, которую он не выбрал во время эфиров. Причиной для подозрений послужила публикация в Instagram актера.

На своей странице в соцсети Илья Глинников разместил неоднозначный романтический пост. В частности, на кадре изображены два силуэта, предположительно, непосредственно актера и незнакомой девушки. Описание к публикации намекает на наличие любовного подтекста. При этом артист не раскрыл, кто стоит рядом с ним, поэтому многие фолловеры выдвинули свои версии. Наиболее популярной оказалась та, где упоминается Мадина Тамова. Она являлась одной из участниц шоу “Холостяк”, но так и не смогла завоевать сердце главного героя.

Впрочем, нашлись и те, кто убежден, что Илья Глинников решил восстановить свои отношения с победительницей проекта Екатериной Никулиной. Имеются и те, кто считает, что на фото может присутствовать совершенно незнакомая им девушка, сумевшая завоевать расположение отечественного актера.

Автор: Марина Вебер


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея