» » Илье Глинникову приписывают роман с другой финалисткой “Холостяка”

Илье Глинникову приписывают роман с другой финалисткой “Холостяка”

Илье Глинникову приписывают роман с другой финалисткой “Холостяка”
exclusive / Шоу-бизнес

Илье Глинникову поклонники приписывают роман с другой финалисткой шоу “Холостяк”, которую он не выбрал во время эфиров. Причиной для подозрений послужила публикация в Instagram актера.

На своей странице в соцсети Илья Глинников разместил неоднозначный романтический пост. В частности, на кадре изображены два силуэта, предположительно, непосредственно актера и незнакомой девушки. Описание к публикации намекает на наличие любовного подтекста. При этом артист не раскрыл, кто стоит рядом с ним, поэтому многие фолловеры выдвинули свои версии. Наиболее популярной оказалась та, где упоминается Мадина Тамова. Она являлась одной из участниц шоу “Холостяк”, но так и не смогла завоевать сердце главного героя.

Впрочем, нашлись и те, кто убежден, что Илья Глинников решил восстановить свои отношения с победительницей проекта Екатериной Никулиной. Имеются и те, кто считает, что на фото может присутствовать совершенно незнакомая им девушка, сумевшая завоевать расположение отечественного актера.

Автор: Марина Вебер


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея