» » Ольга Бузова не может говорить о бывшем муже без слез

Ольга Бузова не может говорить о бывшем муже без слез

Ольга Бузова не может говорить о бывшем муже без слез
exclusive / Шоу-бизнес

Ольге Бузовой до сих пор сложно говорить о бывшем супруге Дмитрие Тарасове. Знаменитость всегда искренне выражает свои эмоции, поэтому не скрывает своих слез.

Телеведущая проекта «Дом-2» официально стала свободной в декабре 2016 года. Бузова не скрывала, что ей очень тяжело, тем более что Тарасов сразу же завел новые отношения, а теледива до сих пор одна. Выходя замуж, она надеялась, что делает это один раз на всю жизнь, но это оказалось не так. После развода карьера Бузовой пошла стремительно вверх. Она выпустила сольный альбом, собирает аншлаги на гастролях, играет в театре, выпускает одежду.

С момента расставания с футболистом столичного «Локомотива» прошло почти полтора года. В беседе с рэпером Бастой Бузова со слезами начала рассуждать на тему возможной мести экс-супругу.

К слову, Дмитрий Тарасов в январе нынешнего года женился в третий раз. Его избранницей стала модель из Ростова Анастасия Костенко. Сейчас она находится на пятом месяце беременности. В скором времени новоиспеченная супруга подарит спортсмену дочь.

Автор: Валерия Орлова


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея