» » Анастасия Заворотнюк избавилась от многомиллионного долга

Анастасия Заворотнюк избавилась от многомиллионного долга

Анастасия Заворотнюк избавилась от многомиллионного долга
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Анастасии Заворотнюк наконец-то удалось избавиться от многомиллионного долга, который у нее имелся перед банком. Неприятная история с участием “Русского ипотечного банка” длилась еще с 2012 года.

Шесть лет назад Анастасия Заворотнюк приняла решение обзавестись собственным домом в Подмосковье. Чтобы приобрести землю, звезда сериала “Моя прекрасная няня” обратилась в банк, где оформила валютную ипотеку на сумму в 15 млн рублей. В 2014 развернулся кризис, в ходе чего курс успел вырасти почти вдвое. Актриса не предвидела такого поворота событий, поэтому в итоге столкнулась со значительными долгами. Банк решил обратиться в суд, а за разбирательством сторон могла наблюдать вся страна.

Кредитная организация потребовала выплатить 200 тысяч долларов, а официальный защитник Заворотнюк пояснил, что его подопечная не единственная, для кого кризис стал большой неприятностью. В итоге в процессе переговоров стороны все же сумели достичь мирового соглашения. Звезде “Моей прекрасной няни” удалось расплатиться с долгами и восстановить собственное имя.

Автор: Марина Вебер


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея