Миллиардер и любимец Голливуда Мэтью Меллон умер от обезболивающих

0

Миллиардер и любимец Голливуда Мэтью Меллон умер от обезболивающих
exclusive / Шоу-бизнес

Мэтью Меллон, 53-летний миллиардер и любимец звезд Голливуда, ушел из жизни от обезболивающих таблеток. Смерть мужчины наступила в реабилитационном центре в Канкуне на территории Мексики.

На протяжении длительного периода времени Мэтью Меллон на регулярной основе принимал обезболивающий препарат оксиконтин, что впоследствии вылилось в привыкание. Временами в месяц на покупку указанного препарата миллиардер мог потратить до 100 тысяч долларов, а в течение дня был способен поглотить до 80 таблеток. При этом с зависимостью плейбой надеялся справиться, поэтому добровольно лег в реабилитационную клинику.

Попытка побороть разрушительную привычку провалилась, поэтому смерть мужчины оказалась внезапной для его родных и близких, а среди друзей Мэтью Меллона имеются даже голливудские знаменитости. В частности, теплые отношения 53-летний миллиардер поддерживал с актрисой Элизабет Хёрли, музыкантом Ником Роджерсом, а также с дочерью Мика Джаггера. О том, где и когда пройдут похороны Меллона, источниками не уточняется.

Автор: Марина Вебер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here