» » Бузова выставила на предпродажу свою сомнительную криптовалюту

Бузова выставила на предпродажу свою сомнительную криптовалюту

Бузова выставила на предпродажу свою сомнительную криптовалюту
exclusive / Шоу-бизнес

Скандальная певица Ольга Бузова 18 апреля выставила на предварительную продажу криптовалюту, именнуюмую BuzCoin. Через месяц планируется полноценная продажа токенов, но специалисты не категорически не рекомендуют вкладывать деньги в данную валюту.

Так, 1 BuzCoin сейчас оценивается в 10 центов, но минимум приобрести нужно 100 токенов, то есть вложить 10 долларов. Риск состоит в том, что данную криптовалюту невозможно потом обменять ни на какую другую валюту и обналичить их тоже нельзя. По словам экспертов, в подобную аферу могут ввязаться в основном поклонники артистки либо же люди, которые не разбираются в криптовалютах.

Бузова заявила, что сейчас все живут в эпоху Ольги Бузовой и поскольку она не смогла найти искренние отношения в людях, то нашла их в цифрах. Но по мнению некоторых специалистов, этот проект создан для привлечения внимания к звездной персоне и повышения ее популярности, а люди которые вложат деньги в это, просто их безвозвратно потеряют.

Автор: Оанча Анастасия


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея