Дом Филиппа Киркорова превратился в детский Диснейленд

0

Дом Филиппа Киркорова превратился в детский Диснейленд
exclusive / Шоу-бизнес

Дом короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова превратился в самый настоящий Диснейленд. О своем намерении построить отдельных дом для детей певец рассказал еще в прошлом году.

Недавно все работы были завершены. Риелторы оценивают проект в 12 миллионов евро. Киркоров пригласил к себе домой программу «Идеальный ремонт», чтобы профессионалы своего дела помогли ему привести объект в надлежащий вид. Отмечается, что все расходы легли на плечи короля отечественной эстрады, сам «Первый канал» ничего не оплачивал.

Идея о строительстве детского особняка возникла, когда Киркоров снимался в сериале «Воронины». Он попросил мужа главной героини Екатерины Волковой помочь сделать что-то с помещением, где находится бассейн. Артист рассказал, что его дети являются очень активными и спортивными.

В доме не расположены американские горки и другие аттракционы, несмотря на то, что Киркоров и его наследники любят экстрим. Однако на территории особняка появились другие объекты для Мартина и Аллы-Виктории. В частности, имеется глубокий бассейн на два метра, но его певец планирует сделать меньше, чтобы дети могли плавать. Возможно, появится временная конструкция, поскольку Алла Виктория и Мартин быстро растут и уже умеют плавать.

В пристройке имеется детская кухня. Киркоров намерен приглашать туда профессиональных поваров, которые бы учили его детей готовить. Также певец отдал одну из комнат под библиотеку.

Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here