Максакова доказала свою верность погибшему Вороненкову

0

Максакова доказала свою верность погибшему Вороненкову
exclusive / Шоу-бизнес

Оперная дива Мария Максакова доказала, что до сих пор верна покойному супругу Денису Вороненкову. Звезда недавно записала видеообращение к любимому.

На своем канале на видеохостинге YouTube Максакова разместила видеопослание к покойному супругу. Кадры сняты в харьковском оперном театре, именно там сейчас звезда работает, исполняя арию Дездомонны в опере «Отелло».

«Мой дорогой и единственный муж. Я не знаю как правильно сказать, прожила я этот год или прокарабкалась. Сегодня я дебютирую в харьковской опере, пою Дездемонну. Я думаю, сегодня бы ты был доволен, гордился, что я справилась, не отступила от всего того, во что мы верили», — сказала в видео Мария Максакова.

Звезда рассказала, что постоянно мысленно прокручивает разные варианты событий год назад. Утешает она себя тем, что провела с Вороненковым 2,5 года в любви и счастье. Максакова пообещала воспитывать их маленького сына достойным человеком. В конце ролика всплыли вставки с их ребенком.

Мария Максакова и Денис Вороненков сыграли свадьбу в марте 2015 года, спустя год у них на свет появился сын. В прошлом году, а именно 23 марта, бывшего депутата Госдумы РФ был застрелен в центре Киева.

Автор: Виктория Рябинина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here