» » Глюкоза получила 8 марта роскошный ярко-красный автомобиль

Глюкоза получила 8 марта роскошный ярко-красный автомобиль

Глюкоза получила 8 марта роскошный ярко-красный автомобиль
exclusive / Шоу-бизнес

Российская певица Глюкоза похвасталась подарком, полученным от супруга 8 марта. В Instagram-аккаунте знаменитость опубликовала снимок, где она восседает на крыше новенького ярко-красного автомобиля.

Наталья Чистякова-Ионова не стала скрывать своего восхищения полученным «в день рождения всех женщин», как она назвала 8 марта, презентом. «Спасибо за невероятно волшебный день и неожиданные подарки! Цвет - мой любимый! Мне кажется, теперь я чаще буду за рулем» - написала певица слова благодарности дарителю.

Хотя звезда эстрады не уточнила имя человека, презентовавшего ей ярко-красную машину, пользователи сошлись во мнении, что это сделал ее супруг Александр Чистяков. Подписчики назвали подарок «шикарным» и «невероятно роскошным». Некоторые поинтересовались, таким ли шикарным презентом порадовала Глюкоза своего возлюбленного 23 февраля.

Автор: Ева Вит


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея