» » Алексей Панин показал "жесткую порку" дочери

Алексей Панин показал "жесткую порку" дочери

Алексей Панин показал "жесткую порку" дочери
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Алексей Панин показал фанатам и журналистам "жесткую порку" 10-летней дочери Анны. Соответствующий пост актер разместил в микроблоге Instagram.

На видео Анна Панина сидит с телефоном на постели. Неожиданно в комнату влетает ее скандально известный отец и начинает кричать: "Все хватит! Сейчас буду тебя пороть. Больше не получишь икры". Актер ищет ремень, потом хватает тапочек и начинает гонять дочь по квартире. Девочка довольна новой игрой и хохочет, резво уходя от "преследования". На самом деле ролик оказался постановочным.

"Не успели мы нормально позавтракать, как наглые журналисты влезли в нашу жизнь и все переврали в своих ущербных статейках", - написал актер.

Фанаты восхитились оптимизмом Панина, который в любой ситуации находит повод посмеяться. Многие заметили новый ремонт в квартире актера и схожесть Анны и папы.

Ранее Панин с дочерью сходил за пивом.

Автор: Джанабилова Татьяна П


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея