» » Скончался актер из "Первобытного страха" Джон Махони

Скончался актер из "Первобытного страха" Джон Махони

Скончался актер из "Первобытного страха" Джон Махони
exclusive / Шоу-бизнес / Важно / dzen

Сегодня, 6 февраля, в одной из больниц города Чикаго, Иллинойс, скончался актер Джон Махони, который прославился благодаря картине "Первобытный страх". О трагедии сообщает издание Associated Press.

Знаменитости было 77 лет, причина его смерти на данный момент скрывается от СМИ. Джон Махони родился в 1940 году в Британии, но в детстве родители переехали с ним в Америку. Актер снялся в таких картинах как "Первобытный страх" и "Бартон Финк". Также он работал над озвучкой множества мультфильмов, среди которых есть "Муравей Антц", "Стальной Гигант" и "Симпсоны".

Жители Соединённых Штатов запомнили знаменитость благодаря роли в телесериале "Фрейзер". За этот ситком он дважды номинировался на такие престижные кинонаграды как "Эмми" и "Золотой глобус". Также он прославился в картинах "Пациенты" и "Скорая помощь".

Автор: Артемова Светлана


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея