» » Дмитренко: Ольга Рапунцель будет рожать 29 марта

Дмитренко: Ольга Рапунцель будет рожать 29 марта

Дмитренко: Ольга Рапунцель будет рожать 29 марта
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

По словам Дмитрия Дмитренко, роды участницы телепроекта "Дом-2" Ольги Рапунцель должны состояться 29 марта. Также он сообщил о том, что вместе с ребенком на шоу дебютируют две родственницы его жены.

Так, новыми участницами в телешоу будут мать и сестра Ольги Рапунцель, которые помогут ей заботиться о будущем наследнике. Маме знаменитости даже пришлось бросить свою работу. Но поклонники пары переживают за их отношения, так как они и так были довольно накалёнными, а что произойдет, когда между ними станут родственницы Рапунцель, неизвестно.

Большинство поклонников пары думает, что Дмитрию Дмитренко будет довольно сложно наладить контакт с матерью и сестрой супруги. Есть даже те, кто ставит под сомнение факт беременности Ольги Рапунцель. Они акцентируют внимание на том, что ранее не рожавшая знаменитость "переигрывает", так как размер её живота явно не соответствует сроку.

Автор: Артемова Светлана


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея