» » «Совсем другой человек»: Анастасия Волочкова удивила архивным фото юности

«Совсем другой человек»: Анастасия Волочкова удивила архивным фото юности

«Совсем другой человек»: Анастасия Волочкова удивила архивным фото юности
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Известная российская балерина Анастасия Волочкова недавно выложила фото из личного архива на своей страничке в Instagram, когда она еще 25 лет назад пылала свежестью и молодостью. Сей пост Анастасия Волочкова посвятила памяти прославленной российской балерины, и по совместительству педагогу Мариинского, а также Большого театров Инне Борисовне Зубковской.

Волочкова поделилась с поклонниками информацией о том, что покойная была для девушки наставником и идеалом, на которого она равнялась. Упомянула и тот факт, что Инна Борисовна помогала ей в Лондоне, когда она выступала по контракту в Королевском Альберт Холле, и с сольными проектами, а именно с них началась карьера балерины. Фанаты Анастасии Волочковой оказались приятно удивлены, увидев столь давнее фото, где балерина была юной девушкой с большими глазами. Не заставили себя долго ждать и посыпавшиеся комментарии, расхваливающие красоту Волочковой. Но были и те, кто поразился возрастным изменениям балерины.

Нынешний образ жизни светской львицы, напрочь стер с лица то милое и легкое выражения девушки, которой раньше она была, заменив его распущенностью эпатажными поступками.

Поклонники уже привыкли лицезреть знаменитость в купальниках откровенного характера и без них, поэтому фото начинающей Балерины Анастасии Волочковой стало неожиданным открытием для них.

Автор: Богданова Ярослава


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея