Продюсер "Бригады" ответил на критику Павла Майкова

0

Продюсер "Бригады" ответил на критику Павла Майкова
exclusive / Кино

Александр Акопов отреагировал на критику сериала «Бригада» от Павла Майкова. Продюсер уверен, что влияние этого проекта абсолютно противоположное и молодые люди видят много воспитательных моментов, которые предостерегают от связей с преступным миром.

Александр Акопов, продюсер сериала «Бригада», не заставил ожидать ответа на критику легендарного сериала от Павла Майкова, сыгравшего в нём роль Пчёлы. Ранее сообщалось, что актёр назвал этот сериал преступлением против России и сказал, что жалеет о своём в этом участии. «Бригаду» он назвал причиной популяризации бандитского образа жизни.

Александр Акопов считает, что это глупые заявления и нельзя связывать фильмы о криминальном мире с ростом преступности. Отсутствие причинно-следственной связи между этими явлениями доказано исследователями этой области. Наоборот, такие истории на экране могут пресечь желания молодёжи ввязаться в преступный мир. В подтверждение своих слов продюсер напомнил Майкову, что Пчёла, которого он сыграл, закончил плохо, его убили. Именно это и служит воспитательным моментом для молодых людей.

Автор: Страхова Дарья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here