Пригожин и Валерия побывали в жюри реалити-шоу DreamApp

0

Пригожин и Валерия побывали в жюри реалити-шоу DreamApp
Шоу-бизнес / Важно

Иосиф Пригожин и Валерия побывали в жюри нового реалити-шоу DreamApp. Его организатором выступил известный режиссер Тимур Бекмамбетов.

Шоу будет проходить при поддержке кинокомпании BAZELEVS, основанной Тимуром Бекмамбетовыв. По его словам, основной целью проекта стало выявление потенциально прибыльных и оригинальных стартапов, среди которых могут быть не только медийные программы, но и простые бизнес-планы. В проекте будут принимать участие не только разработчики, но и инвесторы.

Создатели провели онлайн-шоу по определенному сценарию. Соискатели инвестиций рассказали о собственных проектах инвесторам, которые могли задать интересующие их вопросы. Кроме того, на порядок работы влияло и решение жюри, в состав которого вошли бизнес-агент Михаил Демидов, Валерия и продюсер Иосиф Пригожин.

По словам Пригожина, который обнародовал фото с мероприятия на своей странице в Instagram, проект не только интересен, но и полезен для молодых стартаперов, имеющих прогрессиные разработки, на реализацию которых просто нет средств. Также продюсер не исключил, что сам может взять под свое крыло несколько интересных проектов, если таковые появятся.

Автор: Махов Артем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here