» » Поклонники Эвилины Бледанс не верят, что она скучает по бывшему мужу

Поклонники Эвилины Бледанс не верят, что она скучает по бывшему мужу

Поклонники Эвилины Бледанс не верят, что она скучает по бывшему мужу
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс спровоцировала волну критики в свой адрес, запостив грустное фото на своей страничке. Поклонники решили, что пост адресован ее бывшему супругу.

Фотографию знаменитость подписала просто: «А может все изменится?». Ее фоловеры предположили, что их кумир скучает по-своему экс-супругу, с которым она развелась еще год назад и скрывала это. Впрочем, нашлись и те, кто заявляет о двуличии Бледанс и о том, что она хорошая актриса. Людей удивил тот факт, что целый год женщина улыбалась публике, а тут вдруг у нее больше нет сил держать лицо. Пользователям неприятна фальшь, распространяющаяся от актрисы и они не довольны ее поведением.

Напомним, что ранее стало известно о разводе Эвилины Блендас с ее мужем Александром Семиным, который бывшие супруги скрывали год. У пары есть маленький сын.

Автор: Максименко Екатерина


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея