» » Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина вызвала на дом врачей

Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина вызвала на дом врачей

Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина вызвала на дом врачей
Шоу-бизнес

Экс-супруга российского певца Прохора Шаляпина светская львица Лариса Копенкина вызвала на дом врачей. Соответствующее фото появилось на странице бизнес-леди в Instagram.

Одна из последних публикаций на странице знаменитой теледивы и бизнес-леди Ларисы Копенкиной заставила поволноваться ее многочисленных поклонников. Звезда обнародовала фото, на котором запечатлена лежащей на кровати под капельницей, в окружении медиков. Снимок Лариса Копенкина сопроводила комментарием, в котором сообщила, что очень скучает по морю и пляжу, а вот теперь приходится «загорать» в постели. Но ничего страшного не произошло, успокоила подписчиков светская львица, она просто немного отлежится и все пройдет.

В конце Лариса Копенкина пожелала всем солнышка и здоровья. Подписчики похвалили свою любимицу за силу духа и хорошее настроение, даже в такой ситуации, и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Ранее Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин откровенно признались в изменах.

Автор: Нина Лукашева


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея