» » Лена Миро считает полным лицо Оксаны Федоровой

Лена Миро считает полным лицо Оксаны Федоровой

Лена Миро считает полным лицо Оксаны Федоровой
Шоу-бизнес / Важно

Блогер Елена Миро откровенно и не особо стесняясь в выражениях раскритиковала внешний вид и фигуру Оксаны Фёдоровой. По словам девушки, лицо «Мисс Вселенная-2002» похоже на стопку блинов, живот на беляш. Кроме того, она имеет через чур пышные ляжки.

Резкий стиль присущ Лене Миро, и в этот раз в «Живом журнале» она серьёзно раскритиковала внешность Оксаны Фёдоровой. По словам блогерши, фотомодель одарена хорошими внешними данными, однако её фигура оставляет желать лучшего. Лена Миро сказала, что не понимает, как в 2002 году она обрела титул и корону самой красивой девушки мира, так как и в то время её фигура была не идеальной, а спустя 15 лет она «стала ещё тяжелее» и совершенно не занимается собой.

Причиной таких высказываний стала опубликованная в Instagram фотография модели с горячих источников на Дальнем Востоке. На ней Оксана Фёдорова находится в чёрном купальнике, из-под которого заметна складочка на животе. Подписчики в микроблоге модели также высказали по поводу её форм негативно.

Автор: Бжизицкая Адрианна


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея