» » Юрий Дудь и Баста стали победителями на премии GQ

Юрий Дудь и Баста стали победителями на премии GQ

Юрий Дудь и Баста стали победителями на премии GQ
Шоу-бизнес / Важно

Юрий Дудь и Баста стали победителями на премии GQ. Знаменитости вошли в список из 12 человек, выигравших в разных номинациях.

Премия по версии журнала GQ прошла в зале Барвиха Luxury Village. Ведущими проекта стали Ксения Собчак и Иван Ургант, уделившие особое внимание новым интернет-трендам в стране и даже устроившие своеобразный рэп-баттл. Гостями мероприятия стало огромное число российских знаменитостей, в том числе Яна Рудковская, Эмин Агаларов, Сергей Мазаев, Диана Арбенина и многие другие.

Юрий Дудь победил в конкурсе «Лицо с экрана». Победителем главной номинации «Человек года» стал рэп-исполнитель Баста, он же Василий Вакуленко. Во время церемонии вручения артисты поблагодарили своих поклонников за поддержку.

Другие премии года были присуждены следующим представителям российского шоубиза:

Автор: Нина Лукашева


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея