» » Анна Калашникова рассказала о депрессии после потери ребенка

Анна Калашникова рассказала о депрессии после потери ребенка

Анна Калашникова рассказала о депрессии после потери ребенка
Шоу-бизнес

Анна Калашникова рассказала о депрессии после потери ребенка. По ее словам, Прохор Шаляпин и другие критики не понимают, что ей пришлось пережить.

Трагедия случилась у Калашниковой минувшим летом. По ее словам, она старается не разглашать подробности. Актриса и певица отметила, что происшествие стало для нее настоящим ударом. Некоторые другие знаменитости поспешили назвать беременность Калашниковой симуляцией. По ее словам, все подобные заявления не соответствуют действительности.

Калашникова признала, что допустила ошибку, рассказав общественности об инциденте, так как на нее посыпалась необоснованная критика со стороны коллег и поклонников. По ее словам, в будущем она не будет рассказывать о всей подноготной ее сложной жизни.

«Адекватные люди в подобный случаях проявляют сочувствие и жалось, а не высказываются в адрес незнакомого человека на этот счет. Мне жаль, что я поддалась на уговоры журналистов и дала интервью», - рассказала Калашникова.

Автор: Махов Артем


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея