После рождения двойни Джордж и Амалия Клуни больше не хотят детей

0

После рождения двойни Джордж и Амалия Клуни больше не хотят детей
Шоу-бизнес

Джордж и Амаль Клуни летом этого года приятно удивили своих поклонников неожиданным пополнением в семье. Амаль подарила мужу сразу двух малышей — Эллу и Александра. Супруги уверяют, что сами не ожидали стать родителями двойни.

Актёр не думал, что в 56 лет станет отцом двоих детей. Он и Амаль сначала не поверили результатам УЗИ, но никакой ошибки не было – и 6 июня маленькие брат и сестра появились на свет.

Пара достойно приняла подарок судьбы и очень быстро вжилась в роль родителей. Джордж Клуни даже научился ловко менять малышам подгузники и пеленать их, чем очень радует жену и веселит друзей. Несмотря на бессонные ночи, супруги безгранично счастливы, что их дом теперь заполнен «тёплыми звуками плачущих детей», как выразился сам актёр.

Тем не менее, супруги Клуни зарекаются заводить когда-нибудь ещё детей. Голливудская чета ссылается на поздний возраст: Амаль 39 лет, а Джорджу – 56. Мама двойняшек считает, что эти роды и так были поздними и двоих детей в семье вполне достаточно.

Тем не менее, Амалия Клуни быстро вернула свою фигуру в идеальное состояние и появилась с мужем на красной дорожке Венецианского кинофестиваля в шикарном платье, подчёркивающем подтянутую фигуру. Интересно, что именно в Венеции состоялась свадьба Джорджа и Амалии Клуни в 2014 году.

Автор: Резниченко Виктория

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here