» » Дженнифер Лопес сильно поправилась

Дженнифер Лопес сильно поправилась

Дженнифер Лопес сильно поправилась
Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес сделала себе новую прическу, пытаясь акцентировать внимания на ней, и отвлечь взгляды от пополневших бедер. В последнее время актриса и певица набрала не один лишний килограмм.

Судя по всему, 48-летняя звезда счастлива в новых отношениях с Алексом Родригезом, поэтому забыла следить за фигурой и несколько поправилась. Западные папарацци сфотографировали Лопес во время прогулки, и удивились, какой крупной она стала.

На кадрах можно заметить, что у Лопес прибавилось жира в области бедер и живота. Поклонники давно заметили, что звезда изменилась, и теперь все слухи подтвердились. Причины таких метаморфоз не объясняются, но, судя по всему, Лопес сильно влюбилась и перестала следить за собой. Негатив в сети звезда мирового масштаба не комментирует.

Автор: Вера Антонова


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея