» » Какие комбинации символов игровых автоматов засчитываются к оплате?

Какие комбинации символов игровых автоматов засчитываются к оплате?

клуб Вулкан онлайн

Играть в игровые автоматы онлайн – значит не только получать азартное удовольствие, но и зарабатывать. Доход приносят различные удачные комбинации символов, которые могут выпадать после каждого вращения барабанов. В каждом слоте есть свои условия для выигрыша, однако можно выделить и некоторые общие правила, которые свойственны для всех без исключения слотов.

Играя в любой автомат из каталога портала https://clubvulkan-24.com, можно видеть на экране самые разные комбинации символов, некоторые из которых приносят доход, а некоторые предоставляют возможность продолжить игру и попытаться выиграть ещё. В общем случае денежные призы приносят комбинации, состоящие из нескольких одинаковых картинок на одной линии. Нужно, чтобы в одну линию выстроилось не менее трёх (иногда – двух) одинаковых символов и между ними не было других элементов. Иными словами, в общем случае выигрышная комбинация представляет собой непрерывную цепочку из одинаковых картинок. Однако из этого правила есть исключение, и оно – смешанные комбинации с участием дикого символа. Это единственная пиктограмма, которая может входить в состав призовых последовательностей, не разрушая их. Более того, дикий символ даже приветствуется, поскольку он расширяет последовательности, добавляя к ним один элемент, что, в свою очередь, повышает коэффициент выплат.

клуб Вулкан онлайн

Во время игры в игровые автоматы на экране могут выпадать также различные комбинации из специальных символов. Они составляются диким символов и символом разброса. Каждая из этих картинок приносит выплаты при своих условиях. Например, чтобы заработать на диком символе, нужно собрать не менее трёх таких картинок на любой активной линии. Если символы находятся на разных линиях или выпали на полосе без ставки, то оплата не производится. Это правило не распространяется на второй специальный символ – скаттер. Ему дозволяется выпадать где угодно – хоть на одной, хоть на разных линиях для выплат. Нужно собрать всего три и более таких картинки, чтобы выиграть денежный приз и даже попасть в призовой режим Бонус или Фри Спин. Комбинации из символов разброса приносят особенно щедрый доход, потому что базой для расчёта выигрышей в этом случае является не удельная, а совокупная ставка на все активные линии. И это компенсирует то, что коэффициент выплат по скаттеру обычно невысокий. За счёт специфики расчёта сумма выигрышей всегда получается выше средней.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. Как "Моссад", израильская спецслужба, стала мировым лидером по убийствам, с 800 операциями за последние десять лет
  3. Отряд российских саперов готовится к разминированию Лаоса от американских бомб
  4. CNN: в критической ситуации экипаж "Союза" проявил настоящий профессионализм
  5. Fox News: американцы стыдятся своей истории и не хотят отмечать День Колумба
  6. Расследование дел о побоях с Кокориным и Мамаевым передано в ГСУ ГУМВД по Москве
  7. Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария
  8. Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил об отставке
  9. Аварія на Волині: авто врізалося в електроопору
  10. У Луцьку поки не буде вулиці Сенатора Маккейна

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея