Звезд ждут «африканские страсти» с Бузовой и Галустяном: новый проект ТНТ

0

Звезд ждут "африканские страсти" с Бузовой и Галустяном: новый проект ТНТ

Звезд ждут «африканские страсти» с Бузовой и Галустяном: новый проект ТНТТелеканал ТНТ запускает новый проект со звездами. Продюсеры канала немного приоткрыли завесу, раскрыв детали нового шоу.

ЕРЕВАН, 25 авг — Sputnik. Телеведущая Ольга Бузова и юморист Михаил Галустян подготовили сложные квесты для участников реалити- шоу «Звезды в Африке», сообщает пресс-служба телеканала.

Проект телеканала ТНТ стартует осенью, в борьбу за главный приз в 5 млн рублей вступят 15 звезд. Им предстоит столкнуться со множеством препятствий на пути к победе. В их числе и жаркие дни в джунглях, и встречи с дикими животными, и борьба за пищу и блага цивилизации.

Если кто-то из участников больше не сможет терпеть лишения, игру остановят. В конце каждого выпуска проект покидает один человек, а до финала доберутся лишь трое.

«Нам и в детских сказках говорят не ходить в Африку гулять, и во взрослом возрасте мы видим всех этих жутких насекомых, животных, змей, которые здесь кишат», — поделилась ведущая Ольга Бузова с изданием «СтарХит».

По ее словам, на реке Лимпопо, где проходили съемки, «смертоносная» природа. Именно поэтому продюсеры выбрали это место для шоу. Уже известно, что в проекте «Звезды в Африке» принимают участие блогер Даня Милохин, певец Митя Фомин, фигурист Алексей Ягудин, «иванушка» Кирилл Туриченко.