Житель Обнинска подаст в суд на доктора Мясникова: его бабуля выбросила печку и фен жены

0

Житель Обнинска подаст в суд на доктора Мясникова: его бабуля выбросила печку и фен жены

Бабуля выбросила фен жены внука, чайник и печку: житель Обнинска подаст в суд на МясниковаНе знаем дойдет ли дело действительно до суда, но слушать доктора все же надо внимательнее. А то пострадать могут не только электроприборы.

ЕРЕВАН, 2 мая – Sputnik. Житель Обнинска собирается подать в суд на известного врача и телеведущего Александра Мясникова. Об этом сообщает Радио Sputnik со ссылкой на местный портал.

Случай, надо сказать, весьма казусный. Дело в том, что бабушка «пострадавшего», видимо большая поклонница (чтоб не сказать адепт) харизматичного доктора, выбросила из дома некоторые приборы бытовой техники после того, как услышала в передаче Мянсикова что-то о вредных излучениях.  

В одной из передач Мясников действительно говорил, что раньше от микроволновок исходило вредное излучение. Врач при этом уточнил, что в современных моделях этого недостатка больше нет.

Бабушка то ли плохо слушала, то ли не слишком вникла в матчасть, но жертвой ее тяги к здоровому образу жизни стали электрочайник и микроволновка, а также фен жены пострадавшего.

Внук назвал произошедшее «безобразием».

«Не успели отмахаться от всяких телефонных мошенников, и тут удар под дых от центрального телевидения», – подчеркнул он.

Отметим, что Обнинск — родина первой в мире атомной электростанции, запущенной в промышленную эксплуатацию 27 июня 1954 года. Так что жители города должны уже, по логике, выработать иммунитет на «страшилки» о вредных излучениях.