Жена Байдена разыграла журналистов в «День дурака» — получилось не очень

0

Жена Байдена разыграла журналистов в "День дурака" - получилось не очень

Жена Байдена разыграла журналистов в «День дурака», переодевшись стюардессойЭто не первый пранк первой леди на борту самолета. Когда Джо Байден был вице-президентом, Джилл разыграла других пассажиров, спрятавшись на багажной полке.

ЕРЕВАН, 2 апр — Sputnik. Жена президента США Джилл Байден решила разыграть журналистов в «День дурака», то есть 1 апреля, переодевшись бортпроводницей, пишет Daily Mail.

В темном брючном костюме, черном парике и прикрепленном к лацкану бэйдже с именем Жасмин первая леди США вышла к сотрудникам Белого дома и журналистам на борту самолета и начала разносить мороженое. Чуть позже она появилась уже без парика и вскрикнула: «С Днем дурака!»

Правда, судя по всему, чувство юмора Джилл Байден пришлось по нраву далеко не всем, в соцсетях над ней нещадно подтрунивали, называя ее шутку несколько странной.

Издание напоминает, что Джилл уже не в первый раз «пранкует» на борту самолета. Будучи в статусе жены вице-президента (в администрации Барака Обамы), она спряталась на багажной полке, страшно напугав других пассажиров.