Замглавы аппарата Пашиняна выложил фейк об оппозиции, но потом удалил пост и извинился

0

Замглавы аппарата Пашиняна выложил фейк об оппозиции, но потом удалил пост и извинился

Замглавы аппарата Пашиняна выложил фейк об оппозиции, но потом удалил пост и извинился По всей видимости, пост был удален после обрушившегося на представителя аппарата премьера шквала критики.

ЕРЕВАН, 23 мар – Sputnik. Заместитель руководителя аппарата премьер-министра Тарон Чахоян удалил со своей страницы фейковую фотографию с проспекта Баграмяна и попросил прощения.

Ранее Чахоян опубликовал на своей странице в Facebook фотографию, на которой была видна улица, заполоненная мусором. Под публикацией Чахоян написал, что в таком виде один из центральных проспектов в Ереване оставили представители оппозиционного «Движения по спасению Родины», почти месяц блокировавшие его.

Фейк разоблачили пользователи соцсети, обнаружив, что фотография была сделана не в Ереване и не в этом году. Оппозиционеры на самом деле улицу убрали.

После шквала критики в свой адрес Чахоян удалил пост.

«Я удалил фотографию, потому что на самом деле на ней был запечатлен не проспект Баграмяна. Приношу свои извинения за распространение ложной информации».

Напомним, «Движение по спасению родины» закрыло проспект Баграмяна с 25 февраля, требуя отставки премьер-министра Никола Пашиняна. 23 марта оппозиция разблокировала проспект, переместив свой штаб на улицу Демирчяна.

Отметим, что Тарон Чахоян занимает пост заместителя руководителя аппарата премьера Арсена Торосяна чуть более месяца.