Задержан сын бывшего мэра Гюмри Спартак Гукасян

0

Задержан сын бывшего мэра Гюмри Спартак Гукасян

Сын экс-мэра Гюмри задержан по подозрению в насилии в отношении представителя властиСына экс-мэра Гюмри Спартара Гукасяна подозревают в применении насилия в отношении представителя власти.

ЕРЕВАН, 19 авг – Sputnik. Сын бывшего мэра Гюмри Вардана Гукасяна Спартак Гукасян задержан. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

Согласно материалам дела, 17 августа, в районе 23:00-23:15, один из жителей города сообщил правоохранительным органам, что к нему во двор ворвались бывший мэр Гюмри Вардан Гукасян, его сын Спартак Гукасян вместе с тремя-четырьмя мужчинами и выясняют отношения с его внуком.

Правоохранители для выяснения обстоятельств отправились в дом к экс-мэру Гюмри, однако Спартак Гукасян отказался открывать дверь, затем позвонил начальнику отделения полиции Кумайри и разразился угрозами.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 316 (Применение насилия против представителя власти) УК Армении. Завуправления уголовного розыска признан потерпевшим, он дал показания.

Предварительное следствие продолжается.

Напомним, что ранее бывшему мэру Гюмри Вардану Гукасяну было предъявлено обвинение в злоупотреблении служебными полномочиями (19 эпизодов) и служебном подлоге (19 эпизодов).