За защиту родины: Армен Саркисян наградил группу женщин-военнослужащих

0

За защиту родины: Армен Саркисян наградил группу женщин-военнослужащих

За защиту родины: Армен Саркисян наградил группу женщин-военнослужащихПрезидент Армении считает, что каждый на своем месте должен сделать все возможное для построения сильного Отчества. Он уверен, что обязательно наступят дни новых побед и гордости за свою Родину.

ЕРЕВАН, 7 апр — Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян наградил группу женщин-военнослужащих государственными наградами за вклад в защиту Родины, отвагу и самоотверженность во время боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Отмечается, что по случаю Дня материнства и красоты были вручены подарки группе медработников, а также представителям администрации президента. Отдельный подарок президент вручил Римме Демирчян — супруге Национального героя Армении Карена Демирчяна.

Президент отметил, что армянская мать не только стержень семьи, при необходимости она надевает военную форму для защиты Родины.

«Перед этой встречей я разговаривал с министром обороны, который рассказал мне о ваших свершениях, о подвигах. Я склоняю голову перед вами», — сказал президент.

Он отметил, что они заслуживают не только поздравлений, но и огромной любви не только своей семьи, мужа, родителей, но и всего народа. Саркисян подчеркнул, что армянские медсестры, военные медсестры были не только солдатами, не только врачами, но и сестрами, мамами, старались сделать все, чтобы спасти жизни солдат.

Слова благодарности прозвучали и для матерей, потерявших своих детей..

Президент подчеркнул, что каждый гражданин на своем месте должен сделать все возможное для создания новой и сильной родины.

«Наш долг — построить действительно сильную новую родину. Уверен, что вместе мы встанем на защиту своей Родины, наступят дни новых побед и гордости», — сказал Саркисян.

Он считает, что все вместе, взявшись за руки, мы должны двигаться вперед.