«Выхожу за… жену»: девушка Моргенштерна сделала предложение рэперу

0

"Выхожу за… жену": девушка Моргенштерна сделала предложение рэперу

«Со своей женщиной не живу»: Моргенштерн рассказал о своих чувствах к ДилареСкандальный блогер с большой радостью ответил «да» на предложение Дилары жениться на ней. Памятное событие произошло в синагоге во время первого Шаббата Моргенштерна. Там же находилась его мама.

ЕРЕВАН, 22 июн – Sputnik. Популярный российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) признался, что очень сильно влюблен в Свою девушку Дилару Зинатуллину.

Об отношениях с любимой женщиной он рассказал в подкасте блогера Данилы Поперечного.

«Думаю, никогда уже так сильно не влюблюсь. Она же знала меня еще до всего этого хайпа. И в глазах всех других женщин я подсознательно буду видеть корысть. Сейчас мне кажется, что моногамия вполне реальна», — сказал Алишер.

При этом Моргенштерн и Дилара не живут вместе: «Я не живу со своей женщиной. Мне сложно представить, что кто-то будет ходить по дому. Есть ощущение, что я не смогу себя чувствовать свободно, читать рэп, заниматься ерундой. Но сейчас я покупаю новый дом. В нем 700 квадратных метров. Может, там мы сможем жить вместе».

Роман с Диларой, по словам рэпера, повлиял на него положительно: он отказался от запрещенных веществ и не изменяет ей с девушками легкого поведения.

Накануне Моргенштерн объявил о помолвке. Интересно, что не он сделал предложение своей 20-летней девушке Диларе, а она – ему.

23-летний рэп-исполнитель опубликовал видео в Instagram, на котором было запечатлено памятное событие: Дилара сделала предложение Моргенштерну в синагоге во время его первого Шаббата.

«Ну, конечно же, да! Сказать, что я рад, ничего не сказать», — ответил музыкант.

Очень бурно (в хорошем смысле слова) на эту новость отреагировала мама Моргенштерна. Примечательно, что в одном кадре Дилара не выдержала и сказала, что именно Алишер предложил ей сделать предложение, и она согласилась.

Что же до самого Алишера, в своем посте он назвал себя «женщиной года».

«Девочки, завидуйте, выхожу за… жену. Большего счастья для женщины года и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность и теперь официально заслужила статус «Главная шоуменка Рашки». Она избавила нашу семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе» и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы», — написал он в соцсети.

Моргенштерн также объяснил, почему радостное событие произошло именно в синагоге.

«А произошло это чудо в синагоге, на моем первом Шаббате. Мы не иудеи (пока), но лично мне очень близка культура. Я знаю, что в Шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот перевернувший мою жизнь момент засняла и увековечила моя служба безопасности (сорри за грешок). И я счастлив поделиться этим с вами!» — добавил он.

В заключение рэпер поблагодарил Бога «за самую странную и сумасшедшую жизнь».

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина родом из Уфы. Они познакомились там же более четырех лет назад. Между ними довольно скоро завязался роман. Однако в 2019 году молодые объявили о своем расставании. Тогда девушка рассказала СМИ, что решение расстаться принял певец. Однако летом прошлого года Моргенштерн и Дилара возобновили свои отношения.