Вторая беременность Меган Маркл проходит с осложнениями: есть признаки серьезной болезни

0

Вторая беременность Меган Маркл проходит с осложнениями: есть признаки серьезной болезни

Вторая беременность Меган Маркл проходит с осложнениями: есть признаки серьезной болезни Герцогиня Сассекская находится на поздних сроках беременности, однако она до сих пор испытывает тошноту. Такой симптом может сигнализировать о серьезной болезни Меган Маркл, утверждают специалисты.

ЕРЕВАН, 5 июн — Sputnik. Вторая беременность герцогини Сассекской стала для нее настоящим испытанием, поскольку ее постоянно тошнит. Об этом пишет издание In Touch, которому о состоянии Меган Маркл рассказал близкий к ней источник.Сильная тошнота обычно появляется на первых месяцах беременности, однако герцогиня Сассекская уже находится на поздних сроках и до сих пор страдает от выматывающей тошноты. Как отмечают специалисты, наличие такой симптоматики во время последнего триместра может означать серьезное заболевание у матери или ребенка. Однако медики пока не обнаружили критических патологий ни у герцогини, ни у ее наследника. Специалисты надеются, что супруга принца Гарри страдает от «патологической тошноты», — это будет лучший из возможных исходов.

Примечательно, что Кейт Миддлтон во время всех трех своих беременностей страдала от тех же симптомов. Она нередко вызывала карету скорой помощи прямо во дворец, а однажды даже была госпитализирована. К счастью, в итоге она благополучно выносила троих детей.

Первая беременность Меган Маркл далась очень легко, однако со второй возникли трудности. Как признавалась близкая приятельница Маркл в интервью изданию InTouch, помимо сильной интоксикации герцогиня Сассекская страдает от бессонницы.

Напомним, ранее Меган Маркл перестала выходить в свет в преддверии рождения второго ребенка. В начале мая принц Гарри впервые появился на благотворительном концерте Vax Live в Лос-Анджелесе один.