«Все нормально получилось»: Медведева рассказала о первом дне съемок в сериале

0

"Все нормально получилось": Медведева рассказала о первом дне съемок в сериале

«Не актриса, но я старалась»: Медведева рассказала о первом дне съемок в сериалеДвукратная чемпионка мира и Европы в одиночном катании является консультантом сериала, а также играет саму себя.

ЕРЕВАН, 11 мар – Sputnik. Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева поделилась своими впечатлениями о первом дне съемок в сериале «Последний аксель». Об этом спортсменка рассказала, отвечая на вопросы на странице своего фан-клуба в Instagram.

«Как прошёл съёмочный день? Для меня необычно, немного нервничала. Но на съёмочной площадке царит такая дружеская атмосфера, что уже непосредственно перед съёмками расслабилась, и всё нормально получилось», — призналась Медведева.

По словам фигуристки, тренироваться ей привычнее, поскольку она не профессиональная актриса.

«И не актриса в принципе, но я старалась», — сказала она.

Медведева является консультантом сериала, а также играет саму себя.

Кроме Медведевой в сериале снимается олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Алексей Ягудин.

Главная героиня «Последнего акселя» — фигуриста Катя, которая попытается исполнить самый сложный прыжок как на льду, так и в своей жизни. После внезапной смерти отца девушка приезжает в Москву, чтобы выступить на чемпионате мира по фигурному катанию. Для нее важно победить, так как грант поможет Кате и ее сестре обрести свободу.

Режиссером картины выступил Анарио Мамедов. Премьера фильма запланирована на середину 2021 года.