Вор в законе Камо Московский умудрился устроить уголовное царство в пункте для инсотранцев

0

Вор в законе Камо Московский умудрился устроить уголовное царство в пункте для инсотранцев

Вор в законе Камо Московский «не растерялся» на Украине: ему грозит до 15 лет тюрьмыВор в законе основал свою группировку в пункте временного пребывания для иностранцев и организовывал поставки наркотиков.

ЕРЕВАН, 29 июн – Sputnik. 59-летний Камо Егиазаров, известный в криминальном мире как «вор в законе» Камо Московский, пойдет под суд на Украине за попытку создать «уголовное царство» в пункте для иностранцев. Об этом сообщает издание «Прайм-крайм», специализирующееся на новостях из мира организованной преступности.

В случае доказательства его вины, мужчине будет грозить до 15 лет лишения свободы.

Отмечается, что по прибытии на Украину он пытался распространить свое влияние и создать свою группировку, но был задержан и помещен в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.

Егиазарова это не смутило, и он развернул активную деятельность уже на месте: начал оказывать давление на других арестантов, контролировать «общак», помогал организовывать поставки наркотиков. Он также улаживал проблемы между криминальными «авторитетами». В результате, чтобы найти наркотики и изъять их, обыск пришлось проводить целой роте особого назначения украинской полиции.