«Вместе мы сможем залечить раны и восстановить страну» — Кочарян

0

"Вместе мы сможем залечить раны и восстановить страну" - Кочарян

«Вместе мы сможем залечить раны и восстановить страну» — КочарянВ последние несколько месяцев бывший президент проводил встречи с политиками, общественными деятелями и представителями молодежи.

ЕРЕВАН, 16 мар – Sputnik. Встречи со сторонниками и различными представителями общественности убедили экс-президента Роберта Кочаряна, что вместе они смогут «восстановить страну», об этом говорится в официальном телеграмм-канале второго главы Армении.

По его словам, прошедшие три-четыре месяца были примечательными для него прежде всего многочисленными встречами с людьми. С соратниками, политиками, общественными деятелями, представителями экспертного сообщества и молодежи, с журналистами, врачами, деятелями культуры, соотечественниками из диаспоры.

«Встречались по разным поводам — по делу или в силу каких-то обстоятельств, в офисе, у здания суда, даже на улицах Еревана, в Цахкадзоре, в самолете. Мы говорили с ними о политике, о карабахской войне, о прошлом, но преимущественно — о будущем Армении. Вы, просто любящие свою Родину люди, укрепили во мне уверенность, что вместе мы сможем залечить раны и вновь восстановить страну», — написал Кочарян.

Отметим, отвечая на вопрос Sputnik Армения в ходе последнего интервью, Кочарян заявил, что пока не планирует создавать собственную партию. Но надеется на поддержку различных политических сил. Еще раньше он заявил о возвращении в активную политику.