Владимир Пресняков-старший рассказал, почему его сын развелся с Кристиной Орбакайте

0

Владимир Пресняков-старший рассказал, почему его сын развелся с Кристиной Орбакайте

«В разрыве с Кристиной виноват Вова»: Пресняков-старший о первом браке сынаИзвестный российский музыкант Владимир — Пресняков старший рассказал о том, почему расстались Кристина Орбакайте и Владимир — Пресняков -младший, несмотря на то, что очень любили друг друга.

ЕРЕВАН, 26 мар — Sputnik. Известный российский музыкант Владимир Пресняков-старший абсолютно уверен, что Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков любили друг друга и расстались больше по вине Володи.

В интервью газете «Московский комсомолец» он рассказал, что Кристина очень нервничала из-за того, что брак не был оформлен официально, а «в разрыве, конечно, Вова виноват. Он хотел, чтобы она была домашняя, семейная».

Пресняков-старший рассказал, что его жена Лена до сих пор находит какие-то записочки, которые они когда-то писали друг другу. «Начинает перебирать старые фотографии, что-то еще архивное, и вдруг раз! Приносит мне: «Смотри!» А там такое теплое обращение», — рассказал музыкант.

Он также рассказал, как молодые тяжело переживали разрыв: «Володя очень себя винил. Однажды даже не сдержался: отвернулся и заплакал. Кристина тоже глубоко переживала».

По его словам, Пугачева всегда им говорила, что они больше брат и сестра, чем муж и жена. Пресняков — старший признался, что Алла Борисовна до сих воспринимает Володю как сына, вместе с тем и Володя на протяжении всех лет оставался для Кристины другом, поддерживал ее в трудные моменты жизни.

Кристина Орбайкате и Владимир Пресняков — младший прожили в гражданском браке 5 лет, их сыну Никите в этом году исполняется 30 лет. Никита Пресняков занимается альтернативным роком, пишет музыку к фильмам. участвует в популярных музыкальных проектах.