Виктор Салтыков заявил, что экс-жена Ирина «несет бред», потому что потеряла хорошего мужа

0

Виктор Салтыков заявил, что экс-жена Ирина "несет бред", потому что потеряла хорошего мужа

Ee надо изолировать от общества и мужчин: Салтыков назвал кошмаром годы жизни с экс-женойХотя знаменитая некогда пара развелась уже достаточно давно, но раны, нанесенные когда-то, по-видимому не затягиваются.

ЕРЕВАН, 4 июл — Sputnik. Солист группы «Электроклуб» Виктор Салтыков рассказал в интервью Антону Красовскому о годах, проведенных в браке с Ириной Салтыковой, охарактеризовав их как «сущий кошмар».

По признанию музыканта, Ирина была склонна к проявлению агрессии. При этом он подчеркнул, что с кулаками она на него не набрасывалась, но часто царапала лицо «как кошка». Артист заверяет, что его слова могут подтвердить коллеги. Также, как утверждает Салтыков, бывшая жена могла кидаться в него ножами. 

«Понимаете, это был самый настоящий кошмар. Что только мне в голову не летело. Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин. Я Салтыкову в жизни не ударил. Я получал от нее гораздо больше», — рассказал артист.

Он также добавил, что Ирина Салтыкова устраивала скандалы на пустом месте.

Ранее сама Ирина Салтыкова  в беседе с одним из изданий обвинила экс-супруга в насилии. По ее словам, Виктор подвергал ее побоям, когда был под влиянием алкоголя, сильно ревновал и хотел сделать из нее домохозяйку.

Комментируя эти обвинения, Салтыков сказал, что Ирина «несет бред», потому что потеряла хорошего партнера.

Виктор Салтыков после развода женился во второй раз на Ирине Метелиной. В этом браке у него родилось двое детей.